Petits biscuits de Pâques par Alice et Maëlle (2ans et demi)
Publié le 13 Avril 2014
Biscuits à la vanille :
Malaxer 250g de farine, 160g de beurre mou, les graines d'1 gousse de vanille, 1 œuf et 120g de sucre glace, 2 pincée de sel . Pâte à reposer 3 h au frigo.
Biscuits au chocolat :
Malaxer 250g de farine,100g de sucre semoule,100g de beurre mou,1 œuf entier ,1 sachet de sucre vanillé,1 cuillerée à café de levure chimique , 20g de cacao en poudre non sucré, 60g d amandes moulues et 60g de chocolat noir fondu. Pâte qui peut être utilisée de suite.
Glaçage : sucre glace, eau et colorant alimentaire (à appliquer au pinceau en silicone sur les gâteaux refroidis).
Matériel : emporte-pièce en forme de lapin, mouton, coq, œuf ...
Cuisson : à four chaud 165 degrés pendant 12 à 15mn.