Publié le 20 Janvier 2013

C.C =cuillère à café 2 C.C. de levain déshydraté = 1/2 C.C. de levure instantanée = 17g de levure fraîche. 2,5 C.C. de levain déshydraté = 1 C.C. de levure instantanée = 22g de levure fraîche. 3,5 C.C. de levain déshydraté = 1,5 C.C. de levure instantanée...

Lire la suite

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost0

Publié le 20 Janvier 2013

Trop fière ... Il est trop beau, ce pain !!! Après quelques essais et l'achat d'un livre de recettes ... Miam ! Il faut dire qu'aujourd' hui, dimanche et jour de pluies verglaçantes, est un jour parfait pour réessayer de faire du pain. Pour notre Noël,Chéri...

Lire la suite

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost0

Publié le 14 Janvier 2013

Idéale au moment des soldes !!! Une petite soupe facile, rapide à faire et qui coûte ... trois fois rien ! De quoi garder le contenu de notre porte-monnaie pour faire des emplettes !!! Ingrédients : tomates ( 1 grosse boite de tomates pelées ou un filet...

Lire la suite

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost0

Publié le 12 Janvier 2013

Une recette partagée ... A partager !!! Trouvée sur www.journaldesfemmes.com, où je me promène de temps à autre. Alors, la recette initiale : link Que j'ai bien entendu testée telle quelle, c'est à dire emmenthal râpé-jambon blanc. Puis, emmenthal,savora,...

Lire la suite

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost0