Cake salé chèvre échalottes
Publié le 4 Avril 2012
Miam ! Un cake au chèvre !
Ingrédients :
150g de farine
1/2 sachet de levure
3 oeufs
12 cl de lait tiède
8 cl d' huile
100g d ' emmenthal râpé
2 cuillères à soupe d' échalottes séchées
2 crottins de chavignol
1 cuillérée à café de paprika
Commencer par la pâte : mélanger la farine, la levure,le paprika, l 'huile, le lait tiède. Battre les oeufs à part puis les ajouter à la pâte.
Ajouter les échalottes, le gruyère, un peu de sel, du poivre.
Préchauffer le four à th 6 ( 180°C).
Couper 1 chèvre 3/4 en petits cubes, les ajouter à la pâte.
Beurrer un moule à cake, y verser la préparation. disposer le quart de chèvre restant ( en petits cubes).
Enfourner 35 à 40 mn.