Machine à pain Electrolux et (notre) premier pain blanc "réussi" !
Publié le 20 Janvier 2013
Trop fière ... Il est trop beau, ce pain !!!
Après quelques essais et l'achat d'un livre de recettes ...
Miam !
Il faut dire qu'aujourd' hui, dimanche et jour de pluies verglaçantes, est un jour parfait pour réessayer de faire du pain.
Pour notre Noël,Chéri et moi avons investi dans une machine à pain. Nous en avions déjà eu une il y a quelque années,relativement satisfaisante hormis un point de taille : le démoulage. Elle a de toutes façons péri suite à un déménagement.
Bon, alors, celle là...
Jolie, semble efficace, programmable,consommation plus que correcte ( contrairement à une autre marque bien connue). Défaut ? Les alarmes. Ne semblent pas inhibables. Bruyante ? Un peu, ça reste une machine à pain. Mais pas longtemps puisque seulement en phase de pétrissage.
Mais ...
Revenons en à nos moutons :
Un pain blanc ( avec programmation croûte claire) : et hop !!!
Qu'en dit l'expert ?
MMmmm...
Pas mal du tout.
Vivement la prochaine recette !!!