un gigot d'agneau tout simplement...

Publié le 2 Décembre 2009


Envie de viande ?
Ok, aujourd'hui c'est gigot. Simple, efficace.

1 gigot
thym
Huile d' olive
3 gousse d'ail
Sel, poivre

Faire revenir le gigot dans une sauteuse pour lui donner des couleurs : bien chauffer l' huile, et saisir la viande à feu vif.
Saler, poivrer .
Ensuite, mettre le gigot dans une cocotte.
Saupoudrer de thym.Ajouter les 3 gousses d'ail sans les éplucher.
Cuire en fonction du poids et de la cocotte : pour moi ce sera 55 mn à th 200°C dans ma cocotte Tupp' !
Et voilà !

Rédigé par Ben

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Très simple, et délicieux en plus ...<br /> <br /> A bientôt, bonne fin de journée<br /> <br /> <br />
Répondre